SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2014/18 vom 24. März 2015 , Entscheid Verwaltungsgericht, 24.03.2015 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Baurecht, Baubewilligung islamisches Begegnungszentrum, Art. 72 Abs. 1 BauG, Art. 49 BauG, Art. 108 Abs. 2 lit. a StrG. Bedarf an Abstellflächen für Motorfahrzeuge; Verweisung auf technische Normen (E. 2). Hinreichende Zufahrt (E. 3). Ausnahmen von Strassenabstandsvorschriften (E. 4), (Verwaltungsgericht, B 2014/18).